中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治屯留旅游老爷山

当前位置:首页 > 政务公开>政府信息公开目录>公示公告

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 【打印】 关闭
索引号01236931-5/2018-15992
发文字号 发文时间2018-09-11
发文机关屯留县事业单位公开招聘领导组办公室 主题词面试
标题屯留县2018年业余体校公开招聘教练员面试公告
主题分类劳动就业 发布日期2018-09-11

屯留县2018年业余体校公开招聘教练员面试公告

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  根据《屯留县2018年业余体校公开招聘教练员公告》规定,经县招聘工作领导组研究,现将屯留县2018年业余体校公开招聘教练员面试有关事宜公告如下: 

  一、面试时间和地点 

  1、面试时间:2018922 

  2、面试地点:屯留县体育中心 

  二、面试准考证发放时间和地点 

  1、发放时间:2018917日—18 

  2、发放地点:屯留县体育中心 

  3、注意事项:逾期不按时领取准考证的,后果自负。如确因特殊原因不能按时领取的,需提前与体育中心工作人员取得联系,并于9227点以前领取,否则视为自动放弃。 

  4、体育中心联系人:杨老师 

  联系方式:03557522243  13503559343 

  三、面试方式 

  教练员面试分为专业素质测试和实际操作能力测试。其中:专业素质测试为答辩,满分30分,时间为10分钟;实际操作能力测试,满分70分,在相应的场地进行,足球、网球在室外场地,乒乓球、篮球、跆拳道在室内场地,测试时间为10分钟。报考乒乓球专业的考生自备球拍2支。 

  四、注意事项 

  1、参加面试的考生,须于2018922日早上7点前到面试地点报到,迟到15分钟视为自动放弃。 

  2、考生报到时凭本人身份证、面试准考证原件到屯留县体育馆前指定位置准时报到;730分开始进行面试顺序抽签;未能按要求时间报到、证件与本人不符或证件不全者,视为放弃面试资格,后果自负。 

  3、考生严禁携带各种通讯工具、电子设备和器材(乒乓球除外)。 

  4、考生必须严格遵守《考生纪律及注意事项》,考试期间必须服从工作人员管理,遵守面试纪律,不得做出干扰面试的行为,违反者按有关规定严肃处理。 

  5、考生仅需向评委报告面试抽签号,不得向评委透露本人姓名、籍贯、父母、毕业院校、工作单位等个人信息,否则视为违纪,取消面试资格,面试成绩按“零分”计算。 

    

  屯留县事业单位公开招聘领导组办公室 

2018911