中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治屯留旅游老爷山

当前位置:首页 > 政务公开>政府信息公开目录>工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 【打印】 关闭
索引号01236931-5/2019-03931
发文字号 发文时间2019-02-03
发文机关屯留区新闻中心 主题词迎春
标题我区召开社会各界迎春茶话会
主题分类其它 发布日期2019-02-03

我区召开社会各界迎春茶话会

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

   2月2日,我区召开社会各界迎春茶话会。区委书记马先明做新春致辞,翟卫华、贾振芳、冯贵兴、杨志飞等四套班子领导出席。各乡镇、各部门负责人,副处级以上离退休老同志,重点企业主要负责人,社会各界代表欢聚一堂,喜迎新春佳节,共话屯留发展。

  马先明代表区四套班子向全区广大干部群众致以新春的祝福。他指出,一年来,我区聚焦转型,迈出转型发展的铿锵步伐;情系民生,收获了民生改善的累累硕果;强力担当,展示了担当作为的屯留形象。 

  他强调,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,也是推动新时代屯留高质量转型发展的攻坚之年。我区要对表对标中央和省市工作部署和要求,把牢工作方向,聚焦小康目标,深化改革开放,扛起责任担当,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,进一步增强人民群众获得感、幸福感、安全感,以心无旁鹜的定力、敢想敢干的精神、对标一流的状态拼搏奋斗,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

  他要求,岁末年初,各项工作千头万绪。要统筹做好节日期间各项工作,保障好市场供应,落实好安全生产,操心好护林防火,管理好环境卫生,组织好文化活动,慰问好困难群众,化解好矛盾问题,安排好应急值守,让全区人民群众的春节过得团团圆圆、平平安安、快快乐乐、踏踏实实、温温暖暖。 (孙明伟)