中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治屯留旅游老爷山

当前位置:首页 > 政务公开>政府信息公开目录>工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 【打印】 关闭
索引号01236931-5/2018-43120
发文字号 发文时间2018-03-10
发文机关屯留县新闻中心 主题词
标题加强领导 强化举措 压实责任 严格考核
主题分类劳动就业 发布日期2018-03-10

加强领导 强化举措 压实责任 严格考核

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

   3月9日,我县召开保障农民工工资支付工作考核协调会。县委常委、常务副县长段联刚出席会议并讲话。

  会议传达了保障农民工工资支付工作考核细则和考核内容,并就我县迎接保障农民工工资支付考核工作进行了具体安排部署。
  段联刚要求,各成员单位要切实增强责任感和紧迫感,认真对照考核方案及实施细则,不断压实责任、加强领导、强化举措,扎实开展本单位保障农民工工资支付工作自查,保质保量按时完成自查报告,规范档案管理,加大工作力度,有效预防和及时解决拖欠农民工工资问题。                                   (高贝贝)