中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治屯留旅游

当前位置:首页 > 政务公开>政府信息公开目录>工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 【打印】 关闭
索引号01236931-5/2018-39861
发文字号 发文时间2018-02-06
发文机关 主题词
标题屯留县2018年春季招聘暨劳务输出大会公告
主题分类劳动就业 发布日期2018-02-06

屯留县2018年春季招聘暨劳务输出大会公告

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

 

为促进全县劳动力充分就业,持续推进就业脱贫工作,发挥劳务输出的带动效应,根据县委县政府、长治市人社局统一安排,屯留县人社局定于2018年2月27日(正月十二)在屯留会堂举办“2018年春季招聘暨劳务输出大会屯留招聘专场”,欢迎广大求职者和用工企业踊跃参加。

一、活动目的

通过搭建求职就业平台,强化市场需求对接,让更多有就业意愿的城乡劳动力和建档立卡贫困户找到就业岗位,实现稳定就业,促进增收致富,推动全县创业就业、脱贫攻坚工作再上新台阶。

二、活动主题

春风满麟绛,人社送温暖。

搭建就业平台,助力就业扶贫。

三、活动时间

2018年2月27日(正月十二)上午8:00 — 12:00

四、活动地点

屯留会堂

五、招聘规模

本次招聘会云集省内外百余家优秀企业,万余个就业岗位虚位以待。其中县内企业有潞安羿神能源、昂生集团、振东集团等,本市企业有高科集团、中德型材、达利食品等,省外参会企业有天津雄邦压铸有限公司、天津一汽丰田汽车有限公司、北京指南针科技发展股份公司、昆山丘钛电子、天津三星电机、长城汽车、杭州中通快运、苏州华硕、泰州可胜科技、宁波奥克斯空调、南京华宝等,月工资3000-8000元。欢迎各用工企业、广大求职者及贫困户等各就业困难群体踊跃参与。

六、招聘对象

建档立卡贫困劳动力、有就业意愿的离校未就业高校毕业生、失业人员、退役士兵、零就业家庭和低保家庭人员、进城务工人员、有转移就业意愿的在职人员,以及其他有就业意愿的各类求职者。

七、 咨询热线:0355-7523369

                                                                    屯留县人力资源和社会保障局

                                                                             2018年2月5日

 

关闭本页