中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治屯留旅游老爷山

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

屯留区委理论学习中心组集中学习

 时间:2019-02-12 09:37       大    中    小      来源: 长治市屯留区新闻中心

  2月11日,是新春佳节过后上班的第一天,上午九时,屯留区委书记马先明主持召开区委理论学习中心组学习会。区四套班子领导紧抓理论学习不放松,通过学习进一步提升理论素养、坚定理想信念,以更加饱满的精神状态投入到各自工作中。翟卫华、贾振芳、冯贵兴、杨志飞、段联刚、原书玲、柳建勋、贾钢辉、李书红、孙敬明、张鼎盛等区委理论学习中心组成员参加。

  会议认真学习了习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班、中央政治局第十一次集体学习、中央全面深化改革委员会第六次会议上的讲话精神。传达了全国、全省宣传部长会议精神和省委宣传部《关于加快推进“学习强国”学习平台推广应用的通知》。

  会议要求,要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,紧密联系国际国内形势和我区改革发展稳定面临的新情况新问题新挑战,进一步提高政治站位,强化政治意识,结合工作实际,切实做好各项工作。

  会议强调,中宣部“学习强国”学习平台正式上线,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要举措。要广泛宣传发动,引导广大党员干部用好平台,营造浓厚学习氛围。

  会议指出,新的一年,工作任务非常繁重。全区广大党员干部要以“开局就是决战,起步就是冲刺”的干劲,全力抓好项目建设、安全生产、脱贫攻坚等各项工作,为实现首季开门红开好局、起好步。(杨建伟)