中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治屯留旅游老爷山

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

区委理论学习中心组集中学习

 时间:2019-02-03 10:32       大    中    小      来源: 屯留区新闻中心

   2月2日,区委书记马先明主持召开区委理论学习中心组学习会,认真学习传达2月1日全市领导干部大会精神。翟卫华、贾振芳、冯贵兴、杨志飞、段联刚、原书玲、贾钢辉、李书红、孙敬明、张鼎盛等区委理论学习中心组成员参加。

  会上,马先明传达了省“两会”和《党的十九大以来中央政治局贯彻执行中央八项规定情况的报告》精神以及市委书记孙大军在全市干部大会上的讲话精神。

  会议要求,全区各级各部门,要认真学习好、领会好、消化好省“两会”精神,特别是要结合前一阶段我区召开的四套班子领导谋划2019年重点工作会和各乡镇、区直各单位工作汇报会要求,把2019年工作谋划好、细化好、落实好。要抓紧完善好《政府工作报告》等各类资料,把我区“两会”组织好、衔接好。要认真执行中央八项规定和廉洁自律要求,驰而不息抓好作风建设。区委常委、区四套班子要对标《党的十九大以来中央政治局贯彻执行中央八项规定情况的报告》精神,以永远在路上的执着韧劲,切实加强党的作风建设,严格执行中央八项规定精神,坚决杜绝“节日腐败”。要各负其责,统筹做好节日期间各项工作。要坚决落实安全生产责任,突出抓好护林防火、消防安全、交通安全、食品安全和人员密集场所的公共安全,强化值班值守,确保人民群众欢乐祥和过节。要筹备好区委全会和经济工作会议,完善细化工作举措,把全区各项工作进一步谋划好,努力实现今年经济工作的“开门红”。 (杨建伟)