中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治屯留旅游老爷山

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

陈鹏飞到我区检查可腐烂垃圾沼气综合处理站冬季运行情况

 时间:2019-01-29 11:21       大    中    小     

  1月28日,长治市生活垃圾分类处理与循环利用工作领导组副组长陈鹏飞到我区检查可腐烂垃圾沼气综合处理站冬季运行情况。副区长郝晓英一同检查。

  陈鹏飞一行来到上村镇王庄村可腐烂垃圾沼气综合处理站实地查看了建设运行情况,详细了解保温措施落实、冬季低温条件下沼气产气量、安全生产管理及公共浴室运行等情况。

  陈鹏飞对我区可腐烂垃圾沼气综合处理站冬季运行工作给予充分肯定。就进一步做好可腐烂垃圾沼气综合处理站运行工作,陈鹏飞要求,要加强沼气安全生产管理,特别是沼气池周边要严禁烟火,周围要设置物理防护和安全警示标志,加强员工沼气安全知识培训,加强巡查,确保沼气设施安全运行;要因地制宜,采取切实有效的保暖增温措施,提高冬季产气量,为群众提供更多更好的便利服务。要严格操作流程,科学合理配料、提高产气率,确保可腐烂垃圾沼气综合处理站安全持久运行。(孙明伟)