中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治屯留旅游老爷山

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

区委书记马先明调研区垃圾分类综合利用及冬季沼气运行情况

 时间:2019-01-20 18:26       大    中    小      来源: 屯留县新闻中心

  1月18日,区委书记马先明就我区当前垃圾分类综合利用及冬季沼气运行情况进行调研。区领导李书红、高中玉一同参加。

  马先明一行先后深入吾元镇西岭村、区可腐烂垃圾沼气综合处理站、路村乡老军庄村、上村镇王庄村,通过听取介绍、实地查看、入户走访等方式,全面了解了我区垃圾分类综合处理与冬季沼气运行工作情况。

  马先明对我区垃圾分类处理与冬季沼气运行工作给予充分肯定,并指出,效益是在实践中检验的。要始终把安全放在第一位,加强安全管理,加强人员培训,确保可腐烂垃圾沼气综合处理站安全稳定运行;要优化工程管理,规范操作流程,最大限度地使更多的群众受益;要充分衡量投入与产出比重,积极探索垃圾分类处理与沼气综合利用一体化运行体系,进一步扩大规模,将垃圾分类处理与沼气有效利用工作不断引向深入。