中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治屯留旅游老爷山

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

长治市年度目标责任考核组到屯留区实地考核

 时间:2019-01-10 10:05       大    中    小     

  1月8日,由市考核组组长、市委组织部副部长、市老干局局长王沁平带队的市年度目标责任考核组深入我区盘秀社区、麟绛小学、西贾乡政府、北大附属长治青鸟同文学校、瑞赛格、长清生物、上村镇可腐烂垃圾沼气综合处理站、公交公司、棚户区改造工程现场、人社局等地就2018年度“三基建设”基础工作、转型项目建设、民生工程、垃圾分类等工作进行了实地考核。区领导贾振芳、段联刚、李书红等一同参加。

  在盘秀社区、西贾乡政府、人社局,通过实地察看,考核组对我区“三基建设”基础工作给予肯定。认为我区“三基建设”基础工作领导重视、工作扎实、亮点纷呈,取得了阶段性成效。并要求盘秀社区党群服务中心,要发挥好新场所、新机制、新作用,创造工作新亮点。西贾乡要结合实际,进一步把乡镇“五小工程”建设抓紧抓好,更好地服务广大党员群众;区人社局要坚持“以人为本”理念,进一步创新“1+5”党建工作模式,着力打造“温馨人社,保障民生”服务品牌。 

  考核组一行还实地察看了我区的转型项目建设、民生工程和垃圾分类工作。认为我区在2018年度考核目标任务推进落实工作中,高度重视、准备充分、把控准确,总体目标任务完成情况较好。希望我区继续贯彻落实市委、市政府的各项决策部署,以此次目标责任考核工作为动力,奋力开创各项工作新局面。(杨建伟)