中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治屯留旅游老爷山

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

“绿色出行低碳健走”大型公益活动举行

 时间:2019-01-02 15:45       大    中    小      来源: 长治市屯留区新闻中心

  

   2018年12月28日,为深入贯彻党的十九大关于生态文明建设的战略部署,由屯留区全民健身指导委员会主办,区体育服务中心、区总工会、共青团屯留区委承办,麟绛镇嶷山社区党委、麟绛镇盘秀社区党委、三禾村镇银行协办的“倡导低碳出行,传播健康理念”绿色出行低碳健走活动大型公益活动在体育服务中心拉开帷幕。区领导贾振芳,张鼎盛参加。

  来自我区7大系统和社会团体志愿者共计400余人参加健步走活动。本次活动以“倡导低碳出行 传播健康理念”为主题,旨在进一步深化绿色低碳环保理念,号召大家从自己做起、从现在做起,积极参与低碳出行,为实现节能减排目标、创建资源节约型、环境友好型社会做出自己的贡献。 (李红卫)