中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治屯留旅游老爷山

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

国家自然资源督察组到我区督察土地例行整改工作

 时间:2018-12-21 10:52       大    中    小     

  12月19日,国家自然资源督察北京局督察四室主任齐迎春带队到我区督察土地例行整改工作,并听取我区土地例行督察发现问题整改情况汇报。区委副书记、区长翟卫华 ,副区长郭迎红等一同督察。

  国家土地督察北京局下发土地例行督察问题清单后 ,我区高度重视,立即召开专题会议,成立整改工作领导组,针对督察组提出的问题,坚持问题导向,逐条分析, 深查根源,制定整改方案,细化工作措施,按照政府主导, 国土牵头,部门协作的方式,积极进行了整改。

  翟卫华表示,我区将以本次例行督察为契机,认真总结经验教训,进一步加强土地执法监管,确保按督察要求如期完成整改任务,全面提升我区国土资源管理水平。(李红卫)