中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治屯留旅游老爷山

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

翟卫华就垃圾分类体验馆选址进行调研

 时间:2018-12-25 10:49       大    中    小     

  12月21日,就垃圾分类体验馆建设,区委副书记、区长翟卫华,副区长高中玉带领相关部门负责人深入屯留会堂和青少年活动中心等地调研选址。

  垃圾分类体验馆将设置和垃圾分类相关的体验项目,通过播放视频短片、图片展示垃圾分类等方式方法,让居民能轻松掌握垃圾分类知识,一些社区居民用废弃物制作的手工艺品也将在这里进行展示。

  翟卫华要求,体验馆的选址设计要突出“科学设置、贴近群众、高效利用”的原则,充分利用现有的公众设施闲置空间,体现趣味性、科普性、群众性,开辟垃圾分类宣传工作新阵地,让群众学到垃圾分类的知识,进而推进我区垃圾分类工作深入持续开展。(张慧科)