中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治屯留旅游老爷山

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

翟卫华就通航产业园项目建设现场办公时要求

科学规划 完善设施 做大做强通航产业

 时间:2018-12-20 09:52       大    中    小      来源: 长治市屯留区新闻中心

  

  12月20日,区委副书记、区长翟卫华深入麟绛镇沙家庄村就通航产业园项目建设现场办公。区领导段联刚、曾涛及区发改、交通、住建等相关部门负责人一同参加。

  屯留通用航空产业园规划区域位于屯留区正南3公里,以长治航空运动学校为基础向外扩展。这里曾是原国家体委“五七干校”,被誉为“中国体育人的第二故乡”。整个通用航空产业园规划总面积5平方公里,将分三期建设,形成以机场通航运营为核心,协调发展航空文化创意及旅游、航空产业、物流、通航研发与制造等项目协调发展的格局。

  调研中,翟卫华要求,各级各部门要合理规划和统筹建好通航产业园项目周边道路等基础配套设施,完善路网结构,为产业园建设打造良好的交通路网布局;要理清思路、突出重点,积极推进通航产业园建设各项工作;要集中资源要素加快园区建设,进一步完善园区功能,提升承载能力;要加强联动配合,从全区大局出发,立足本职做好服务、搞好配合,共同推动我区通航产业实现快速发展,为建设中高端通用航空产业起好步,开好局。(孙明伟)