中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治屯留旅游老爷山

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

贾忠汉入选“全国百名杰出新型职业农民”资助项目名单

 时间:2018-12-06 09:16       大    中    小     

  近日,2018年“全国百名杰出新型职业农民”资助项目人选出炉,我区民康中药材开发有限公司董事长贾忠汉成功入选,全市唯一。

  根据《农业农村部办公厅关于推荐2018年度“全国百名杰出新型职业农民”资助项目人选的通知》精神,经市农委等推荐、省级专家评审,贾忠汉成功入选2018年度“全国百名杰出新型职业农民”资助项目名单。

  2002年,民康中药材开发有限公司以“公司+基地+农户”的生产模式,大力发展订单中药材种植,带动了屯留区及周边地区中药材种植业的发展,形成了较好的规模效应和经济效益。贾忠汉个人先后荣获“长治市十佳青年创业带头人”“第七届全国农村青年致富带头人”“山西省十佳新农民”等称号。(杨建伟)