中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治屯留旅游老爷山

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

学习先进经验 推进垃圾分类

 时间:2018-12-02 09:02       大    中    小     

  11月29日,区委副书记、区长翟卫华带队赴深圳龙吉顺实业发展有限公司,就城市生活垃圾分类处理及“城市生活垃圾收运信息平台”产业化推广等工作进行考察。副区长曾涛及相关部门负责人一同考察。

  深圳龙吉顺实业发展有限公司主要从事市政道路垃圾清运,城市生活、建筑、工业、餐厨垃圾,污水以及污泥的收运处理,生活垃圾源头分类减量及末端机械分选减量处理等工作,是一家集科技开发、利用于一体的大型创新环保高新技术企业。考察团一行认为该企业走在行业技术前沿,市场前景广阔,并与企业负责人深入交流,就相关合作事宜进行对接沟通。翟卫华热情邀请该企业到屯留考察测试,寻求合作空间,共谋发展,推进垃圾分类处理和智慧化城市管理。 (通讯员)