中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治屯留旅游老爷山

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

省市人大代表专题调研我县转型项目推进情况

 时间:2018-11-09 10:50       大    中    小      来源: 屯留县新闻中心

   

  11月7日,市人大常委会主任郭康锋,副主任李进军带领省市人大代表深入我县就转型项目推进情况进行专题调研和集中视察。县领导马先明、翟卫华、冯贵兴、李书红等一同参加。

  调研组一行先后深入潞安智华牡丹油、瑞赛格再生资源回收利用、长清生物科技有限公司等企业,听取项目推进情况汇报,详细了解项目推进过程中的好经验、好做法以及存在的困难和问题。

  调研组对我县转型项目推进过程中所取得的成绩予以肯定,并希望我县要继续把转型项目建设作为推动转型发展的总抓手,抢抓发展机遇,发挥好区位、交通、资源、文化、人才等综合优势,助推县域经济高质量发展。(杜佳敏)