中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治屯留旅游老爷山

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

屯留县与山西恒泰永昌物流有限公司进行项目对接洽谈

 时间:2018-10-19 11:06       大    中    小      来源: 屯留县新闻中心

  

  10月18日,屯留县与山西恒泰永昌物流有限公司就长治国际智慧物流产业园项目建设进行对接洽谈。县领导马先明、翟卫华、杨志飞、段联刚、曾涛,县经济技术开发区管委会副主任西立公,县发改、国土、住建、招商等部门负责人参加。 

  对接会上,项目负责人、山西恒泰永昌物流有限公司董事长吴海龙就物流产业园项目发展规划、市场定位、土地选址、项目投资等情况作了一一介绍,与会同志进行了交流探讨和深入对接,并达成共识。

  据了解,长治国际智慧物流产业园项目拟选址位于我县康庄工业区,主要建设集智慧物流、电子商务、商贸服务和文化旅游为一体的现代化物流产业园区,致力于打造山西一流、国内领先的现代物流供应链,项目建成后可填补我县没有大型物流企业的空白。

  马先明对项目单位来我县投资发展表示欢迎,并强调县委、县政府将一如既往创优发展环境,全力支持项目建设,各有关领导、相关部门要进一步强化服务意识,结合各自工作职责,细化任务,全力做好项目前期准备和服务工作;要按照节约集约用地和开发区土地投入强度的要求,按程序做好土地和规划等相关工作的科学调整,为企业落地营造良好的环境。企业要做好合理的规划方案,对标一流规划布局,借鉴先进理念,扎实起步,保证项目不仅能及时落地见效,还能做强做大,造福百姓,实现共赢。(傅吉栋)