中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治屯留旅游老爷山

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

省关工委主任李政文到我县调研红色文化传承

 时间:2018-08-03 10:41       大    中    小      来源: 屯留县新闻中心

  8月2日,省关工委主任李政文到我县就“传承红色教育 争做时代新人”进行调研,并深入岗上村抗大一分校旧址参观。市委副书记、政法委书记唐立浩,市关工委主任周坦然,县委常委、宣传部长逯江,县关工委主任曾天法一同调研。

  李政文指出,抗大一分校旧址作为红色爱国主义教育基地,要充分发挥教育基地的红色引领作用,弘扬红色精神,发挥红色教育功能,努力营造全民参与爱国主义教育的红色文化氛围,推进红色文化传承。

  唐立浩要求,要充分运用抗大红色资源,宣讲红色革命历史,将红色基因融入下一代人的血液中,进一步激发青少年的爱国主义情感,引领新一代树立正确的理想信念和世界观、人生观、价值观。(李红卫)