中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治屯留旅游老爷山

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

提高站位抓落实 严格把关保质量

 时间:2018-08-03 10:16       大    中    小      来源: 屯留县新闻中心

  8月2日,我县召开2018年征兵工作会议。县委副书记、县长、县征兵领导小组组长翟卫华,县委常委、县人武部政委柳建勋,县人武部部长李祖奎出席会议。

  会上,柳建勋传达了山西省征兵办公室《关于建立纠治基层征兵“微腐败”若干制度的通知》。李祖奎传达了上级征兵工作会议精神,总结我县2017年征兵工作并部署今年征兵工作任务。

  翟卫华强调,各级各部门要提高政治站位,增强做好征兵工作的使命感和责任感。各乡镇长作为征兵工作的第一责任人,要高度重视,认真履职,亲自筹划,全程督导,推进落实;各征兵成员单位要建立健全征兵工作责任制,把工作任务落实到具体岗位、具体人员,做到一级抓一级,层层抓落实,确保征兵工作顺利推进。(杨建伟)