中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治屯留旅游老爷山

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

山西经济日报总编屈建龙调研我县精神文明创建工作

 时间:2018-08-03 10:10       大    中    小      来源: 屯留县新闻中心

  8月2日,山西经济日报总编辑屈建龙一行到我县调研精神文明创建工作。县委常委、宣传部长逯江一同调研。

  屈建龙一行先后深入市泽村等地观看了社会主义核心价值观工间操表演,到岗上村抗大一分校旧址寻访先辈足迹,考察乡村文明建设。

  屈建龙对我县乡村精神文明建设工作给予充分肯定,并指出乡村精神文明建设关乎群众切身利益,要积极引导村民踊跃加入到精神文明创建工作中,与民合作,与民同乐。希望我县要再接再厉,将精神文明创建工作与推动乡村经济发展、凸显本地文化优势相结合,不断提升乡村文明程度和村民素质,切实推进精神文明创建工作再上新台阶。(高贝贝)