中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治屯留旅游老爷山

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

高度重视 精细实施 确保工作如期完成

 时间:2018-06-08 17:54       大    中    小      来源: 屯留县新闻中心

  6月7日,我县召开民族宗教暨侨务工作会,对近期宗教工作及侨情普查工作进行安排部署。县委副书记、统战部长杨志飞出席并讲话。副县长高中玉主持。
  杨志飞强调,宗教工作的本质是群众工作,事关我县社会稳定,侨情普查工作是一项有战略意义的重要工作。各级各部门要以学习宣传贯彻新修订的《宗教事务条例》为重点,以宗教中国化方向为目标,加强对宗教的规范和引导。要以服务侨眷侨属为基础,积极开展调查摸底工作。要按照会议要求落实各项工作任务,做到思想上高度重视,行动上精细实施,组织上加强领导,确保各项工作如期圆满完成。
  高中玉要求参会人员,要将会议精神向单位主要负责人进行汇报,明确任务、细化措施,真抓实干、抓好落实。(杨建伟)