中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治屯留旅游老爷山

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

加快升级改造 早日复产达效

 时间:2018-05-10 10:49       大    中    小      来源: 屯留县新闻中心

  5月9日,县委书记马先明、县长翟卫华深入长清生物科技有限公司调研。县委办主任李书红一同调研。
  马先明、翟卫华一行深入玉米淀粉、葡萄糖加工车间实地查看企业新上马的生产设备及生产工艺流程,仔细询问企业的主要产品、市场前景等,并与负责人亲切交谈,了解企业发展现状及存在困难和问题。要求企业要抢抓机遇、加大投入、抓紧建设,尽快复产达效,为促进全县经济高质量发展做出更大贡献。  
  据了解,长清生物科技有限公司于2017年5月2日成立,是一家集研发、生产、销售、物流运输、生物技术服务于一体的大型专业化玉米深加工企业。在对原有设备和生产工艺、锅炉烟气脱硫脱硝除尘超低排放、污水处理站提标进行了升级改造后,目前企业已进入试生产阶段。(任冯思)