中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治屯留旅游老爷山

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

第二轮《屯留县志》编修工作加快推进

 时间:2018-05-10 15:09       大    中    小      来源: 屯留县新闻中心

  5月9日,第二轮《屯留县志》编修工作推进会议召开,安排部署第二轮县志编修工作。县长翟卫华,副县长高中玉出席会议。
  翟卫华指出,编修《屯留县志》是全县人民传承改革开放历史的现实需要,是推进屯留高质量发展的需要,是关系培养下一代的需要。各级各部门要统筹协调、通力配合、戮力同心、共同推进,要遵循县志编修规律,按照修志规律来谋划修志工作、推进修志工作、落实修志工作;要想方设法,克服困难,做好县志资料的收集整理工作;要明确职责、明确分工,各司其职、分工合作,精益求精、从严从实,高质量完成好《屯留县志》编纂工作。
  高中玉传达了省市年鉴“两全”目标推进会议精神,并对我县第二轮县志编修工作进行安排部署。
  会议宣读了《关于调整屯留县志编纂委员会的通知》和第二轮《屯留县志》供稿进度表。(罗丽萍)