中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治屯留旅游老爷山

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

注重环保 高质量推进项目建设

 时间:2018-05-11 15:31       大    中    小      来源: 屯留新闻中心

  5月9日,市委常委、常务副市长王震深入我县煤化工工业园区视察污水处理厂项目推进情况。市环保局局长赵晚花,县领导马先明、翟卫华、李书红一同视察。

  视察中,王震听取了相关负责人关于项目推进情况汇报 ,并深入施工现场实地查看。王震指出,工业园区污水处理项目建设事关工业集中区长远发展、绿色发展和可持续发展。各级各部门要进一步统一思想、提高认识、强化措施、加快建设,在保证工程质量和安全的前提下,确保项目早日建成、投入使用。要加强指导,树立项目建设一盘棋思想,统筹做好环境改造提升,高标准、高质量推进项目建设。

  据了解,我县煤化工工业园区污水处理厂项目系“十二五 ”重点流域水污染防治规划遗留项目,位于渔泽镇崔蒙村 ,采用PPP模式,一期工程总投资约2.2亿元,设计规模2.25万吨/天,服务区域包括煤化工工业园区、余吾镇、渔泽镇、上村镇和路村乡。  (任冯思)