中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治屯留旅游老爷山

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

梳理亮点总结经验 谋实项目抓好落实

 时间:2018-02-07 00:00       大    中    小     

    2月6日下午,县委书记马先明主持召开党政班子领导汇报会,专题听取2017年亮点工作及2018年工作打算。翟卫华、杨志飞、冯贵兴、赵旭光等县四套班子领导出席会议。

  会上,党政班子成员分别就各自分管工作汇报了2017年度工作亮点并对2018年重点工作进行谋划。
  就持续做好2018年各项工作,马先明提出四点要求。一要用好亮点,各单位、各部门要认真梳理总结,把工作亮点作用发挥好,把成果运用到工作考核上,运用到县委全会和2018年经济工作会议的筹备中。二要谋实项目,真正把项目抓紧抓实,落到实处。三要统筹工作,要统筹好重点和一般,统筹好难和易,抓住重中之重,保重点,抓难点。四要加快进度,按照转型项目建设年的要求,突出抓好转型项目建设和开发区建设工作,只争朝夕抓落实,确保今年各项工作开好局,起好步。 (杨建伟)