中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治屯留旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

压实责任 落实措施 确保安全形势稳定向好

 时间:2018-02-08       大    中    小      来源:

  2月7日下午,省政府召开安全生产工作电视电话会议,总结2017年全省安全生产工作,部署2018年安全生产各项重点任务。县领导翟卫华、段联刚、牛浩刚、暴红卫、高中玉、曾涛、郝晓英及县安委会成员单位和重点企业负责人在我县分会场参加会议。

  会议要求,各级各部门要认真学习习近平总书记关于安全生产的重要论述和李克强总理重要批示精神,深入贯彻落实党的十九大精神,要以确保人民群众生命安全为宗旨,不断增强抓好安全生产的使命感和责任感;要以问题为导向,清醒认识安全生产形势;以压实责任为重点,建立安全生产长效机制;以重点行业领域安全生产工作为抓手,坚决杜绝重特大安全生产事故发生;以“四提要求”为指引,落实好安全生产工作的各项措施,努力保持全省安全生产形势稳定向好。
  全省安全生产工作电视电话会议后,长治市继续召开会议,对全市安全生产工作进行安排部署。          (张慧科)     
关闭本页