中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治屯留旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

县四套班子领导集中观摩检查县城亮化工作

 时间:2018-02-09       大    中    小      来源:

    流光溢彩美麟绛,张灯结彩迎新春。2月8日夜,县四套班子领导马先明、翟卫华、杨志飞、冯贵兴、赵旭光等带领相关部门负责人集中观摩检查县城亮化工作。

  夜幕降临,县城大街小巷、主干道的道路都披灯挂彩,形成了一道靓丽的城市景观,呈现出一派欢乐、喜庆、祥和的景象。
  为了丰富和活跃“两节”群众文化生活,充分展示我县经济社会各项事业蓬勃发展的良好态势。我县按照“长期、高效、亮丽”的要求,重点对临街建筑、高层建筑、住宅小区、市政设施等进行了整体亮化。短时间内打造出一个多层次、立体化、体现现代文明气息、展现民间风俗和节日欢乐祥和氛围的灯饰亮化景观。
  马先明、翟卫华等县四套班子领导从麟绛西大街开始途经羿神大街、建设路、屯玉路、城际路走走停停,边走边看,一路观摩检查了屯留会堂、宾馆、公安、住建、国土、交通、财政、电力公司等沿街单位亮化工作。马先明对各单位近期亮化工作取得的成绩表示满意。马先明要求各单位,工作要再加劲,尽快把亮化工作做到尽善尽美。要用各色灯带把沿街建筑的轮廓勾勒出来,用各具特色的景观灯烘托出欢乐祥和喜庆的节日氛围,在展现我县经济发展和城市建设成果的同时,让群众有更多的获得感、幸福感。                                                   (杨建伟)
关闭本页