中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治屯留旅游老爷山

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

暖冬行动暖人心

 时间:2018-02-09 00:00       大    中    小     

   2月8日,“文明屯留·暖冬行动”情送城市美容师大型爱心公益活动在屯留会堂前广场举行。县委常委、宣传部长逯江出席。

  活动现场,逯江和爱心人士将水果、挂历、日用品等爱心物品送到环卫工人手中,向环卫工人致以新春的问候和美好的祝福,并对过去一年,环卫工人任劳任怨,勤勤恳恳地工作,为改善城市形象、提升城市品位作出的贡献表示感谢。希望他们在新的一年再接再厉,继续发扬无私奉献精神,立足本职、爱岗敬业,努力拼搏,再创佳绩,为城市管理工作作出更大贡献。环卫工人纷纷表示将继续发扬“不怕苦、不怕脏”的奉献精神,加倍努力工作,为创造更加优美、更加整洁的环境而不懈努力,让全县群众干净快乐过新年。
  县书法家协会还现场为环卫工人免费书写了春联。  (李红卫)