中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治屯留旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

我县召开安全生产警示教育会

 时间:2018-02-08       大    中    小      来源:

    2月7日下午,我县召集安委会成员单位和重点企业负责人召开安全生产警示教育会,对我县2017年安全生产工作进行总结,对2018年全县安全生产各项重点任务进行安排部署。县委常委、常务副县长段联刚出席会议。

  段联刚要求,安委会成员单位和重点企业要认真吸取教训,深刻反思,总结经验,查漏补缺,进一步强化部门监管责任和企业主体责任的落实;要着力加强警示教育力度,强化监管监察执法,严格责任追究,着力推动全县安全生产工作稳定向好;要立即开展“两节两会”和春运期间的全县安全大检查,认真贯彻全国安全生产警示教育会和省市安全生产工作会议精神,确保全县群众过一个安全祥和的春节。 (张慧科 李红卫)
关闭本页