中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治屯留旅游老爷山

当前位置:首页 > 时政动态 > 市内要闻

王震就市政重点工程建设现场办公

严把时间节点 全面加快进度

 时间:2019-02-12 09:05       大    中    小      来源: 长治日报

  记者 王涵报道:2月11日,市委常委、常务副市长王震带领市住建、工信、规划和自然资源等部门相关负责人深入市政重点工程建设现场,就解决项目建设中存在的困难和问题现场办公,要求严格按照时间节点,全面加快工程进度,统筹推进项目建设。

  期间,王震实地查看长丰片区棚户区改造项目建设情况,认真听取有关征收补偿、拆迁安置、融资规划等方面汇报。他强调,各相关部门要提高政治站位,加快协调配合,统筹解决好各项问题,重点抓好安置房建设工作,全力推进项目建设。要妥善解决被拆迁户的补偿安置问题,具备拆除条件的公建和私建,可以实行同步拆除,保障拆迁工作顺利实施。要狠抓质量、建立台账、倒排工期,坚持速度与质量并重的原则,既要确保项目建设进度,又要保证施工安全和建设质量,确保项目如期完工。

  随后,王震来到体育公园项目建设现场,在了解规划设计、开工安排、计划进度等情况后,他一再叮嘱牵头部门要主动履职尽责,攻坚克难,对照时间节点,科学合理安排施工进度,尽早建好城市体育公园,早日惠及人民群众。