中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治屯留旅游老爷山

当前位置:首页 > 时政动态 > 市内要闻

张和平在《党风政风热线》节目中与听众互动交流

厚植人才沃土 助力经济发展

 时间:2019-01-12 01:15       大    中    小      来源: 长治日报

  记者 李雨桐报道:1月11日,副市长张和平带领市人社局、市医保中心等部门负责人走进长治广播电视台综合广播《党风政风热线》栏目直播间,与广大听众互动交流,现场解答群众反映的热点、难点问题。

  直播节目中,就听众通过热线电话和网络微信等方式咨询、反映的社会保险、医疗保险以及事业单位招考等方面的问题,张和平及相关职能部门负责人一一做了记录,并耐心解答听众提出的问题。

  张和平表示,新时代新任务,我市更加迫切需要规模宏大、结构合理、素质优良的人才队伍作支撑。目前,我市已经在全省率先出台了“人才20条”,大力招才引智,今后还将继续在社会保险、补贴奖励、设施完善等方面下功夫,努力营造人才创新良好生态环境,为我市经济发展提供坚强的人才支撑。