中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治屯留旅游老爷山

当前位置:首页 > 时政动态 > 市内要闻

提高站位 抢抓机遇 推动项目早落地快建设

尚日红就全市项目建设冬季攻坚行动进行集中办公

 时间:2019-01-11 10:00       大    中    小      来源: 长治日报

  记者 王雨苗报道:1月10日,副市长尚日红带领发改、招商、住建、国土、规划、供电等部门及项目所在县区、开发区负责人,来到市政务中心进行项目建设冬季攻坚行动集中办公,推动项目前期手续办理,为企业排忧解难,推动招商引资项目和已开工项目早落地、快建设在集中办公现场,尚日红详细了解了老顶山康养小镇、高科白光LED等13个招商引资项目推进情况,并聚焦项目在落地过程中遇到的规划、土地、资金、用能、用水等方面的难点、堵点和困点,提出针对性和可操作性意见,分类施策,逐项解决。

  尚日红强调,各级各相关部门要提高站位、坚定信心、抢抓机遇、强化举措,把项目建设冬季攻坚行动作为重要抓手,认真分析研判当前经济形势,以过硬的措施、务实的作风、开放的心态,集中优势力量,加快项目前期手续办理,为新一年项目建设开好局、起好步。要增强服务意识,提高工作效率,拉出时间表、路线图,明确责任人,形成工作合力,切实当好服务企业的“店小二”,让更多项目落地建设,推动全市经济高质量发展。