中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治屯留旅游老爷山

当前位置:首页 > 时政动态 > 市内要闻

湖北省体育局调研组来我市调研考察

张和平陪同

 时间:2018-08-09 09:34       大    中    小      来源: 长治日报

  记者 丁宇红报道:8月7日至8日,湖北省体育局局长胡功民带队赴我市,就全民健身工程(社区、市县)建设、体育产业和青运会筹备等相关工作进行考察调研。副市长张和平陪同。

  近年来,市委、市政府高度重视发展体育事业,广泛开展全民健身活动,着力推进群众体育、竞技体育、体育产业“三位一体”融合发展,体育事业取得丰硕成果,成功创建了全国全民健身示范城市,并被国家发改委和国家体育总局确立为全国体育产业联系点城市。

  考察组一行9人先后深入山西澳瑞特健康产业有限公司、市体育中心“一场三馆”、太行公园等地进行调研,并考察了武乡县国家体育总局雪炭工程。考察组一行对市委、市政府高度重视体育事业和我市体育事业取得的丰硕成果给予称赞,表示通过本次考察调研,将与长治市以体育事业为媒,不断加强双方体育文化沟通和交流合作,积极探索合作共赢的发展模式,共同开创新时代体育事业新局面。