中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治屯留旅游老爷山

当前位置:首页 > 时政动态 > 市内要闻

市招商局参加第三届丝博会收获颇丰

 时间:2018-05-17 08:31       大    中    小      来源: 长治日报

  记者 桂滨报道:5月11日,主题为“新时代新格局新发展”2018年第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会在西安召开,市招商局紧紧围绕我市积极构建内陆地区对外开放新高地的目标,组织6家企业13个产品进行展览展示。

  本届大会涵盖了经贸、人文、投资、科技、金融等20多个领域。“丝博会”上,我市参展展品被分为“一带一路适销产品”“非遗传承产品”两个大类,全面展示了我市今年以来在供给侧结构性改革和综改项目建设上的新成果。此次展会收获颇丰,仅开幕两天,参展企业已与参会客商对接、洽淡90余次,达成合作意向40多个。

  “丝博会”期间,市招商局组织带领潞城市、屯留县、沁源县招商局及帮扶对象企业负责人,组成招商小分队,主动出击、寻求合作,携带招商大礼包(《2018年招商项目册》《长治市产业现状分布图》《招商引资奖励办法》等资料),重点推介了我市越来越优的投资环境,并向商会发出诚挚的邀请,组织实力企业家到长治实地考察。