中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治屯留旅游老爷山

当前位置:首页 > 时政动态 > 市内要闻

九三学社长治市委员会表彰参政议政工作先进集体和个人

 时间:2018-04-16 08:52       大    中    小      来源: 长治日报

  记者 贾志敏报道:4月12日,九三学社长治市委员会召开参政议政工作表彰会,对提案和反映社情民意信息工作中表现突出的10个先进支社和43名先进个人进行表彰,并决定成立科技工作委员会、医卫工作委员会、文教工作委员会等6个专门委员会。九三学社山西省委会副主委张红健参加。

  近年来,九三学社长治市委员会立足我市实际,围绕发展大局,不断加强自身建设,切实履行参政议政职责,各项工作取得优异成绩。其中提案工作和反映社情民意信息工作荣获九三学社中央2013-2017年度参政议政工作先进集体、全省市级组织2016年度信息工作先进集体一等奖、全省2016年度参政议政成果贡献奖一等奖。同时,1位社员获九三学社中央2013-2017年度参政议政工作先进个人,1位社员获全省2016年度信息工作先进个人二等奖。

  获奖者表示,今后将进一步发挥九三学社专业人才多、领域分布广的人才优势,主动适应新时代任务要求,深入开展调研,积极建言献策,为我市打造美丽幸福长治作出新的更大贡献。