中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治屯留旅游老爷山

当前位置:首页 > 时政动态 > 市内要闻

市残联第六届主席团第三次全体会议召开

李进军郜双庆桂元平出席

 时间:2018-03-14 08:27       大    中    小      来源: 长治日报

  记者 牛惠 王雨苗报道:3月13日,市残联第六届主席团第三次全体会议召开。市人大常委会副主任李进军、副市长郜双庆、市政协副主席桂元平出席。

  郜双庆指出,发展残疾人事业是党全心全意为人民服务宗旨的重要体现,是我国社会主义制度的必然要求,各级各部门要充分尊重、平等对待残疾人和残疾人家庭,扎实开展残疾预防重点干预和残疾儿童抢救性康复项目、保障残疾人就业、加强队伍建设等各项具体工作,用创新的思维指导实践,力争全市残疾人事业在精准实效、提质扩面、对标先进上不断取得新突破。

  会议传达了省残联第六届主席团第三次全体会议和省残联2018年工作会议精神,表彰了2017年度残疾人工作先进单位及个人。