中国政府网站 山西省政府网站 长治市政府网站  
当前位置: 首页栏目>>信息公开目录>>重点政府信息公开>>环境保护信息公开>>正文
中国石化销售有限公司山西长治石油分公司屯留余吾加油站建设项目竣工环境保护验收意见
2017年09月14日  

                                                                                  

 

 

                                屯环函2017121

 

 

屯留县环境保护局

关于中国石化销售有限公司山西长治石油分公司屯留余吾加油站建设项目竣工环境保护

验收意见

 

 

中国石化销售有限公司山西长治石油分公司屯留余吾加油站:

    你公司报送的《中国石化销售有限公司山西长治石油分公司屯留余吾加油站建设项目竣工环境保护验收申请》及其它相关验收材料收悉。按照建设项目环境保护管理有关规定,县环境监察大队对该项目环保设施的建设情况进行了现场检查。根据《中国石化销售有限公司山西长治石油分公司屯留余吾加油站建设项目竣工环境保护验收监测表》及《屯留县环境监察大队“三同时”现场监督检查意见表》,经研究,现提出竣工环境保护验收意见如下:

一、中国石化销售有限公司山西长治石油分公司屯留余吾加油站建设项目位于屯留县余吾镇辛村。项目实际总投资525万元,其中环保投资10.2万元。汽油、柴油最大储油能力为120 m320138月委托太原理工大学进行了环境影响评价并编制了建设项目环境影响报告表,201312月屯留县环境保护局以屯环函[2011]182号文进行批复。

二、经现场检察该项目严格执行了环境影响评价制度,按照环境影响报告表及批复文件要求建设了相应的环保设施,山西泓澈环境监测有限公司提交的监测报告结果表明,各项污染物均达到排放标准。项目符合竣工环境保护验收条件,我局同意该项目通过竣工环境保护验收。

    三、由县环境监察大队负责对提出的整改要求进行监督落实及项目竣工验收后的日常监督管理工作。

 

 

                               屯留县环境保护局

 2017913

【打印】    收藏
上一条:2017年9月20拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示
下一条: 2017年9月13日建设项目环境影响评价文件审批决定情况公示
关闭窗口