中国政府网站 山西省政府网站 长治市政府网站  
当前位置: 首页栏目>>信息公开目录>>基本信息公开>>工作动态>>公示公告>>正文
倡议书
2017年09月22日  

广大居民朋友们:

随着机动车辆快速增长,交通拥堵和尾气污染已成为我县不容忽视的环境问题。为此县委、县政府着力加快和完善公交运营线路,力争公交运营线路覆盖全县,方便广大居民出行,同时积极倡导公共交通、自行车和步行等绿色出行方式。根据《长治市交通运输局关于组织开展2017年“公交出行宣传周”活动的通知》相关精神,屯留县交通运输局及长恒公交公司向全县人民发出以下倡议:

一、要以主人翁的姿态积极投身到2017年“公交出行宣传周”活动中,让“优选公交、绿色出行”成为大家的共识,让绿色交通出行方式成为我们的选择,为建设生态、和谐、开放、畅通新屯留贡献自己的一份力量!

二、上班族和私家车车主在不影响工作的前提下尽量少开车或不开车,改乘公交车、骑自行车或步行等绿色交通方式出行。同时要呼吁自己的亲朋好友积极响应。

三、严格遵守交通规则,文明、守法出行,展现屯留人民的良好素质,共同营造畅通、安全、有序、环保的交通环境。

优选公交、绿色出行,我们共同参与;节能减排、低碳生活,我们共同创造;碧水蓝天、美好生活,我们共同享受。来吧,让我们选择绿色出行方式,让县城少一点污染,多一片清新;让道路少一点拥堵,多一点畅通;让我们少一些疾病,多一份健康。

屯留县交通运输局

【打印】    收藏
上一条:屯留县2017年事业单位公开招聘笔试成绩及面试入围人员名单公示
下一条:关于对设置积善堂中医诊所的公示
关闭窗口