中国政府网站 山西省政府网站 长治市政府网站  
当前位置: 首页栏目>>信息公开目录>>基本信息公开>>工作动态>>公示公告>>正文
关于屯留县2017年公开招聘事业单位工作人员招聘计划调整的公告
2017年09月05日  

按照《屯留县2017年公开招聘事业单位工作人员的公告》的规定,根据本次报名情况,现将屯留县2017年事业单位公开招聘计划调整情况公告如下:

一、县体育中心业余体校

篮球教练员(岗位代码0101)、足球教练员(岗位代码0102)、乒乓球教练员(岗位代码0103)、羽毛球教练员(岗位代码0104)无人报考,游泳教练员报名比例不达1:3,取消招聘计划,取消的5个招聘计划指标调整到教科局小学教师岗位。

二、县委党校

报考专业为经济学类的教师岗位(岗位代码0302)报名比例不达1:3,取消招聘计划,取消的1个招聘计划指标调整到报考专业为哲学类、马克思主义理论类的教师岗位(岗位代码0301)。报考专业为哲学类、马克思主义理论类的教师岗位(岗位代码0301)招聘人数由原计划的1人调整为2人。

三、县卫计局

1、县直医院报考专业为麻醉学岗位(岗位代码0904)无人报考,取消招聘计划,取消的2个招聘计划指标分别调整到县中医院中医岗位(岗位代码0903)和县妇幼保健计划生育服务中心临床岗位(岗位代码0901)。

2、县中医院中医岗位(岗位代码0903)由原计划招聘3人调整为4人;县妇幼保健计划生育服务中心临床岗位(岗位代码0901)由原计划招聘2人调整为3人。

3、县直各医院临床屯留县建档立卡贫困户子女招聘岗位(岗位代码0901p)无人报考,取消招聘计划。取消的招聘计划指标调整到县直各医院临床社会公开招聘岗位(岗位代码0901)。县直临床岗位(岗位代码0901)面向社会公开招聘由原计划招聘7人调整为9人。

四、县教科局

1、乡镇小学教师屯留县建档立卡贫困户招聘岗位报名比例不达1:3或无人报名,取消招聘计划,取消的招聘计划分别调整到相应面向社会公开招聘的小学教师岗位。原屯留县建档立卡贫困户报考的考生如本人自愿可参加面向社会公开招聘考试。

2、乡镇小学教师由原计划面向社会公开招聘93人调整为98人,其中张店中心校小学语文教师岗位由原计划4人调整为5人,小学数学教师岗位由原计划4人调整为5人,小学英语教师岗位由原计划3人调整为4人;上莲中心校小学语文教师岗位由原计划1人调整为2人;河神庙中心校小学语文教师岗位由原计划2人调整为3人。

五、县畜牧中心

乡镇畜牧兽医中心站屯留县建档立卡贫困户招聘岗位(岗位代码0701p)无人报考,取消招聘计划。县畜牧中心乡镇畜牧兽医中心站面向社会公开招聘岗位(岗位代码0701)由原计划的5人调整为8人。

六、报考取消招聘计划岗位的考生请于2017年9月8日前持报名收费收据到屯留县人社局办理退费手续。

屯留县公开招聘事业单位工作人员领导组

2017年9月5日

【打印】    收藏
上一条:屯留县市场和质量监督管理局2017年食品安全监督抽检信息公告(第1期)
下一条:免费产前筛查通知
关闭窗口