中国政府网站 山西省政府网站 长治市政府网站  
当前位置: 首页栏目>>时政动态>>头条新闻>>正文
就规模养殖、秸秆综合利用等工作
市农委调研组来我县调研
2017年11月10日  屯留县新闻中心

11月9日,市农业委员会主任秦志云一行就规模养殖、秸秆综合利用及有机旱作农业等工作到我县进行调研。县委书记马先明,县委副书记、县长翟卫华,副县长牛浩刚一同调研。

秦志云一行先后来到上村镇凯森农业科技有限公司、 南望山畜禽养殖公司,李高乡王公庄村实地调研,并听取了企业相关负责人工作汇报。调研组一行对我县秸秆禁烧等工作予以肯定,并指出要切实抓好秸秆禁烧和综合利用工作,将秸秆利用与发展养殖业结合起来,坚持疏堵结合、以用为主的原则,通过政策引导、项目扶持、宣传推广等措施,推动秸秆禁烧和综合利用工作稳步开展;要进一步总结经验,积极探索秸秆综合开发利用的有效途径,积累更多好经验、好做法,进一步保护和改善城乡生态环境,提高农业资源综合利用水平。(傅吉栋)

【打印】    收藏
上一条: 明确职责 全面排查 落实责任 严格整改
下一条: 细化责任 明确目标 大力整治 长效管理
关闭窗口