中国政府网站 山西省政府网站 长治市政府网站  
当前位置: 首页栏目>>时政动态>>头条新闻>>正文
省政协副主席张璞调研我县体育产业发展工作
2017年09月13日  

9月8日上午,省政协副主席张璞带队来我县调研体育产业发展工作。市政协副主席姚中华,市体育局局长张庆宏,县领导马先明、翟卫华、赵旭光、李书红、暴红卫、郝晓英等参加调研。

张璞一行先后深入嶷山体育产业园区、县体育中心、张贤村乒乓球俱乐部等地进行了实地调研,详细了解我县体育经济发展规划、体育产业发展情况。

张璞充分肯定了我县在体育产业发展方面取得的成绩。他强调,体育产业作为朝阳产业,前景广阔,要充分认识体育产业对促进经济增长的重要作用。张璞希望我县要将体育产业和文化产业紧密结合起来,全力构建体育+旅游、体育+文化协同发展的模式,积极推进“体旅文教”融合发展,创造新的经济增长点;同时要抓住全国第二届青年运动会U16女子足球赛在屯留举办这个机会,将嶷山体育产业与赛事举办融合发展,持续加大对体育事业的投入,充分发挥好屯留一流体育设施、体育场地的平台载体作用,逐步将屯留的足球产业做大做强,让体育产业真正成为带动旅游、拉动消费、促进经济增长的重要增长极,做大做强体育产业,努力把体育产业打造成为屯留的一张响当当的新名片。 (任冯思)

【打印】    收藏
上一条:县委理论中心组进行集中学习
下一条:我县召开专题会议研究脱贫攻坚 “五道五治”和大气污染防治工作
关闭窗口