中国政府网站 山西省政府网站 长治市政府网站  
当前位置: 首页栏目>>时政动态>>今日屯留>>正文
昂生集团32名党员缴纳特殊党费
2018年01月08日  屯留县新闻中心

近日,昂生医药集团32名党员缴纳特殊党费证书颁发仪式隆重举行。昂生集团创始人张秋利、县委组织部、县非公和社会组织工委、非公企业党委负责人以及集团员工60余人参加仪式。

仪式上,县委组织部、县非公和社会组织工委、非公企业党委负责人为集团32名党员分别颁发了证书,并仔细观看了昂生医药集团党建工作宣传片,听取了集团领导关于党建活动开展情况汇报。

今年以来,昂生医药集团开展“忠诚为人民健康服务,祝党的十九大胜利召开”活动,应党员要求以缴纳“特殊党费”的方式,向党的十九大献礼,32名党员自愿缴纳特殊党费7.79万元。同时还举办了以“生命呵护计划”为主题的多场大型公益宣传活动。昂生集团将党的组织资源转化为企业的发展资源,将党的组织优势转化为企业的发展优势,企业的不断发展,进一步促进了党建工作,在全县非公有企业中树立了标杆,树立了榜样。 (傅吉栋)

【打印】    收藏
上一条:秀美麟绛诗意浓
下一条:县公安局“五严打五整治一强化”行动成效明显
关闭窗口