中国政府网站 山西省政府网站 长治市政府网站  
当前位置: 首页栏目>>时政动态>>今日屯留>>正文
王卫军调研我县美丽乡村建设工作时要求
突出特色 打造亮点 大力度建设美丽乡村
2017年11月25日  屯留县新闻中心

11月24日,市政协副主席王卫军带领部分市政协委员到我县就美丽乡村建设情况进行专题调研。县领导翟卫华、赵旭光、李莲陪同。
王卫军一行先后深入北宋村、岗上村、崔蒙村等地进行调研,实地查看建设情况,听取工作汇报。王卫军对我县美丽乡村建设取得的成绩予以肯定。

王卫军指出,建设美丽乡村是顺应经济社会发展新常态、提升群众幸福感的重要实践。要结合“五道五治”工作,在继续巩固整治成效的基础上,再接再厉,突出特色,打造亮点,大力度建设美丽乡村。要在发展优质乡村教育上下功夫,切实加强乡村教育基础设施建设,提升教师整体素质水平;要加强乡村公共文化服务设施建设,不断丰富群众精神文化生活,提升农村文明程度,按照“生产发展、生活宽裕、乡风文明、村容整洁、管理民主”的要求,全力打造生态、绿色、宜居的美丽乡村。(刘聪锐)

【打印】    收藏
上一条: 落实安全生产责任 抓好安全风险管控
下一条:市人大常委会副主任郭海英来我县专题调研
关闭窗口