中国政府网站 山西省政府网站 长治市政府网站  
当前位置: 首页栏目>>时政动态>>今日屯留>>正文
郭康锋带队视察我县“以气代煤”工作
2017年11月11日  

11月10日,市人大常委会主任郭康锋带队到我县视察“以气代煤”工作。市人大常委会副主任李进军、郭海英,市人大常委会秘书长牛金生等一同视察,县领导冯贵兴、马卓、暴红卫陪同。

郭康锋一行先后来到麟绛镇东堰村、西堰村,康庄社会事务管理中心市泽村实地查看“以气代煤”工程进展,并向群众了解燃气壁挂炉使用、取暖及安装成本等情况。视察组对我县“以气代煤”工作予以肯定,并指出“以气代煤”工程是一项重大环境工程、民生工程,要加大宣传力度,把“以气代煤”的重要意义和优惠政策普及到每家每户;要注重安全监管,加强村民规范操作安全用气培训;要在安全第一、保证质量的前提下,加快工程速度,确保群众按时用气、温暖过冬。(孙明伟)

【打印】    收藏
上一条:屯留县2017年事业单位公开招聘面试成绩、总成绩及体检人员名单公示
下一条:市政协专项督查我县大气污染防治工作
关闭窗口