中国政府网站 山西省政府网站 长治市政府网站  
当前位置: 首页栏目>>时政动态>>今日屯留>>正文
逯江亲切慰问我县道德模范
2017年10月10日  

国庆、中秋佳节期间,县委常委、宣传部长逯江带领县委宣传部、县文明办工作人员来到麟绛镇、西贾乡、李高乡等地走访慰问了孙永山、赵建明、郭贵珍等国家、省、市级道德模范和当代乡贤,为他们送去节日的问候与祝福。
逯江亲切询问了道德模范的工作、生活情况,对他们弘扬中华民族传统美德,模范践行社会主义核心价值观,用善行义举传播时代文明的言行给予高度评价。希望他们保重身体,继续践行社会主义核心价值观,发挥道德模范引领示范作用,以立德行善的实际行动引领全社会崇德向善,向更多人传递正能量。

道德模范们对县委、县政府的关心关爱表示感谢,纷纷表示,将珍惜荣誉,继续做好道德榜样,发挥模范带头作用,影响身边更多的人。 (任冯思)

【打印】    收藏
上一条:县农委技术站开展秋收粮食测产工作
下一条:瓶城棚户区(城中村)改造项目(一期)开工建设
关闭窗口