中国政府网站 山西省政府网站 长治市政府网站  
当前位置: 首页栏目>>时政动态>>今日屯留>>正文
县政府召开第十七次常务会议
2017年09月26日  

9月25日,县政府召开第十七次常务会议 ,专题研究环保工作、煤化工业园区污水处理厂建设、小水网建设等事宜。环保部巡察组组长孙阳昭一行列席会议。县委副书记、县长翟卫华主持,副县长暴红卫、高中玉、曾涛、郝晓英、夏义丁·吾拉音参加。

会议听取了禁煤区划定和禁燃烟花爆竹、2017—2018年秋冬季大气污染综合治理、错峰生产、建筑工地扬尘治理、道路扬尘治理、麟绛镇和康庄园区煤改气推进情况等工作汇报。会议通过了屯留县煤化工业园区污水处理厂一期项目土地供应及确定政府方出资人代表的提请和水网建设事宜。

孙阳昭通报了巡察情况,并要求我县要提高政治站位,把环保工作作为政府工作的重中之重;要提高认识,算好大账、长远账、整体账和综合账“四个账”;要对发现的环保问题立说立行,立即整改;要按照国家法律法规对不达标企业严格执法,保质保量完成环保整改工作任务;要严格按照规定,对照时间节点,积极整改到位。 (任冯思)

【打印】    收藏
上一条:西村:美丽乡村巧扮靓
下一条:潞城市成家川考察团到我县考察“五道五治”工作
关闭窗口