中国政府网站 山西省政府网站 长治市政府网站  
当前位置: 首页栏目>>时政动态>>今日屯留>>正文
我县专题研究原金泽生物公司重启复产工作
2017年08月04日  

8月3日下午,县委书记马先明主持召开会议,专题研究原金泽生物工程有限公司重新启动相关事宜。县委常委、县委办主任李书红等出席。

马先明强调,原金泽生物公司曾是我县的农业产业化龙头企业,市委、市政府对项目重新启动高度关注。各级各部门要提高认识,形成共识,充分认识项目重启对于推动我县经济社会转型发展,带动农业产业化和企业周边劳动力就业增收的重大意义;要强化责任,加强协调,进一步按照“五帮五包”入企帮扶的工作要求,为企业发展创好环境,搞好服务;要加强学习,吃透政策,抽调精兵强将,主动帮助企业解决重启工作中遇到的困难和问题,确保企业对标新标准、新要求,以最快的时间、最高的效率全面达标,早日复产达效。

会上,原金泽生物(现山西长清生物科技有限公司)负责人简要介绍了对金泽生物收购、重启复产相关工作进展情况并与相关部门就原金泽生物重启急需办理的相关事宜进行对接。 (杨建伟)

【打印】    收藏
上一条:县委理论学习中心组进行集中学习
下一条:省住建厅副厅长郝耀平调研我县改善城市人居环境工作
关闭窗口