中国政府网站 山西省政府网站 长治市政府网站  
当前位置: 首页栏目>>时政动态>>今日屯留>>正文
市卫计委督导组督查我县卫计一体化改革工作
2017年08月08日  

近日,市卫计委副主任郭军则带领督导组来我县检查指导工作。督导组一行听取我县上半年卫生计生工作汇报,召开卫计系统一体化改革调研座谈会,并深入部分医院进行观摩督导。

市卫计委督导组在认真听取我县上半年卫生计生工作汇报后,认为我县在卫计工作中领导重视、基础扎实、方法创新、措施有力、导向明确、成效显著。同时希望我县结合市卫计委工作要求,重点抓好医改及健康扶贫工作,全面完成全年卫计工作任务。在同县直医疗卫生单位、乡镇卫生院负责人的座谈中,郭军则就一体化改革工作同各医疗卫生单位负责人进行了交流。

督导组分组对我县医政医改、健康扶贫、基本公共卫生等项目工作进行督导,认真查看档案资料,现场提出指导意见。随后,督导组还深入县人民医院、县中医院、河神庙乡卫生院、余吾卫生院等进行实地观摩督导。

【打印】    收藏
上一条:我县健康扶贫“双签约”活动启动
下一条:浙江大学调研团队来我县调研农民合作社发展情况
关闭窗口