中国政府网站 山西省政府网站 长治市政府网站  
当前位置: 首页栏目>>时政动态>>今日屯留>>正文
全省干部大会召开
马先明 翟卫华等在我县分会场参会
2017年07月01日  

6月29日,省委召开全省干部大会,学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,对全省学习宣传、贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作出总体部署。马先明、翟卫华、杨志飞、冯贵兴、赵旭光等在我县分会场参会。

会议指出,要认真落实习近平总书记关于扎实转变经济发展方式的指示精神,真正走出一条产业优、质量高、效益好、可持续的发展新路;要认真落实习近平总书记关于扎实做好“三农”工作的指示精神,以有力的领导、创新的理念、完善的政策、持续的投入,奋力开创“三农”工作新局面;要认真落实习近平总书记关于扎实推进脱贫攻坚和民生保障的指示精神,推动深度贫困地区脱贫攻坚进入全国第一方阵,保障和改善民生取得新成效;要认真落实习近平总书记关于扎实推进生态文明建设的指示精神,采取超常规举措,使绿色多起来、山川美起来、生活质量高起来;要认真落实习近平总书记关于严肃党内政治生活的指示精神,努力实现党内政治生态持久的风清气正。

又讯 6月27日下午,我县召开全县干部大会,传达学习习近平总书记在山西考察工作时的讲话和在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话精神。县四套班子领导马先明、翟卫华、杨志飞、冯贵兴、赵旭光等以及各乡镇党委书记、乡镇长,县直各单位负责人参加大会。 (王艳 李伟)

【打印】    收藏
上一条:屯留县人民政府官方微信
下一条:市委常委 秘书长 统战部长刘卓良来我县慰问调研
关闭窗口