中国政府网站 山西省政府网站 长治市政府网站  
当前位置: 首页栏目>>时政动态>>今日屯留>>正文
马先明翟卫华专题调研绿色农业发展工作
2017年07月02日  

7月1日下午,县领导马先明、翟卫华、杨志飞、焦彦平、李书红、牛浩刚、高中玉、郝晓英带领农委、交通、林业、环卫中心等部门负责人,先后深入渔泽镇岗上村富硒谷项目基地、崔蒙村荷花种植项目基地,西贾乡张贤村万亩尖椒种植基地,丰宜镇“雨舜”牌油桃标准化种植基地、石泉村葫芦农庄开发项目基地,李高乡北宋村润邦田园项目基地就绿色农业发展情况进行专题调研。

每到一处,马先明、翟卫华等都详细了解绿色农业项目规划、建设、发展情况,并就下一步发展提出指导性意见。马先明强调,要以更大的力度发展绿色农业、加快农业现代化进程,不断培育农业发展新动能,通过基地化滚动发展、以点带面、辐射全域,建设标准化的绿色农业生产基地,培育产品优势,打造有机农业产业基地。同时,要鼓励农民专业合作社充分发挥自身优势和创业激情,主动作为,不怕困难,突出培育新型经营主体,强化科技引领支撑,切实加强农民合作社规范化建设,引领更多贫困群众走上致富路。(罗丽萍)

【打印】    收藏
上一条:我县召开“强三基 促整改 创环境”推进会
下一条:屯留县人民政府官方微信
关闭窗口